Avete mai magiato i fiori? Io sì. E vi dico che sono molto gustosi, come mi aveva assicurato Alessandra Lepri organizzatrice della serata. Li ho apprezzati nelle insalate, fra le mozzarelle mescolati a torte morbide cremose. Persino dentro l'olio naturale dell'azienda Sabo. L'occasione è stato un bell'evento dal tema Dillo con un fiore organizzato nello spazio suggestivo esterno del concept store Art'è. I fiori eduli, così chiamano quelli commestibili, sono stati preparati da Elisabetta Martelli, ideatrice di InPasta la Scuola di Sfoglia e Alimentazione Naturale. E voi? Li avete mai assaggiati?
28 giugno 2013
Fiori da mangiare nel concept store di Art'è
Avete mai magiato i fiori? Io sì. E vi dico che sono molto gustosi, come mi aveva assicurato Alessandra Lepri organizzatrice della serata. Li ho apprezzati nelle insalate, fra le mozzarelle mescolati a torte morbide cremose. Persino dentro l'olio naturale dell'azienda Sabo. L'occasione è stato un bell'evento dal tema Dillo con un fiore organizzato nello spazio suggestivo esterno del concept store Art'è. I fiori eduli, così chiamano quelli commestibili, sono stati preparati da Elisabetta Martelli, ideatrice di InPasta la Scuola di Sfoglia e Alimentazione Naturale. E voi? Li avete mai assaggiati?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
grazie Patty del bellissimo post e di avere condiviso con noi questa fragrante esperienza, la prossima tappa del nostro flower tour sarà Milano, e so che non potrai mancare!
RispondiEliminaAlessandra
Ma dai!!! No, mai provati...Lucy www.tpinkcarpet.com
RispondiEliminamai assaggiati Patrizia, anche se adesso mi hai incuriosita tantissimo!
RispondiEliminaAdesso m'è venuta la curiosità di assaggiarli!!!! *^*
RispondiEliminaCi sembra una cosa stranissima , ma se garantisci tu ... forse li proveremo! :) ahaahah A presto Le Liliesine (www.saramustone.wordpress.com) The Water Lilies F&L B.
RispondiEliminaNon ho mai mangiato i fiori, ma queste "composizioni" sono davvero belle!
RispondiElimina