25 maggio 2013

Smell festival I love


E' la prima volta che assaporo il cibo annusando un profumo. Un'esperienza fantastica che ho potuto vivere grazie allo Smell Festival: la manifestazione, in programma fino a domani, domenica 26 maggio, è ideata su un percorso olfattivo all'interno del quale odori e profumi si trasformano in spazi narrativi. Sono stata invitata a questa speciale cena gusto-olfattiva da Francesca Faruolo, direttrice artistica del festival, che ha voluto inaugurare la manifestazione con un convivio di aromi. Le fragranze di Luca Gritti sono state dunque interpretate dallo chef Riccardo Facchini ed ogni piatto era strettamente legato alla suggestione delle sei linee proposte: Aqua Incanta, Damascus, Antalya, Saraj, Delirium e Preludio. La location suggestiva di Giuliano Di Paolo e Valentina Muggia, designer titolari del “Borgo delle Tovaglie” in via Farini 10 a Bologna, ha reso questa serata quasi onirica per la cura scenografica dell'ambiente. 







Futurismo jacket A/I 2013
Moma Hechizo shirt
Tense Watch
Fibrae earring

5 commenti:

  1. Borgo delle Tovaglie è un posto stupendo. Grazie per le info!

    RispondiElimina
  2. Che bell'esperienza! Lucy www.tpinkcarpet.com

    RispondiElimina
  3. bellissime le foto...molto evocative

    RispondiElimina
  4. Adoro il "Borgo delle Tovaglie" e voglio la lampada con i libri!!!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri deliziosi commenti!
Seguitemi anche su INSTAGRAM pfgstyle e TWITTER @pfgstyle

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...